.

Новинки от Аргус на BATIMAT RUSSIA 2015



С 31 марта по 3 апреля 2015 года в МВЦ "Крокус Экспо" г. Москвы прошла очередная Международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA 2015.

Для предприятия «Аргус» данная выставка стала в определенном смысле событием знаковым: именно здесь наша компания официально заявила о прошедшем ребрендинге и представила свой новый логотип и основную концепцию. Слоган «STEEL & STYLE» как нельзя лучше выражает позицию бренда «Аргус»: сохраняя надежность и безопасность наших дверей, мы подчеркиваем особое отношение к их внешнему виду, дизайну и отделке.

Еще одна важная премьера – это новый продукт компании «Аргус» - замки. Замки «Аргус», сувальдные и цилиндровые, совмещают в себе высокое качество и доступную цену, что не могли не отметить такие компании, как «Трейд Лок», «Промет», «Border» и др.

На стенде предприятия были представлены как давно зарекомендовавшие себя модели стальных дверей, ориентированные на оптового покупателя, так и новинки, вызвавшие большой интерес не только со стороны наших постоянных дилеров, но и других компаний-производителей. Особого внимания заслуживают новые модели «Аргус-Тепло» и «Аргус-Элит».

Модель «Аргус-Тепло» представляет собой дверь, максимально защищенную от промерзания и холода, благодаря системе «терморазрыва». Внутренние металлические элементы дверного блока не соприкасаются с наружными элементами посредством изоляторов, что предотвращает появление наледи с внутренней стороны.

Модель «Аргус-Элит» создана для самого взыскательного клиента. Дверь имеет механический замок с приводами на дивиаторы и электромеханический замок с биометрическим сканером доступа; максимальная герметичность, тепло- и шумоизоляция дверного блока достигается благодаря использованию магнитного уплотнителя и двух специальных трубчатых уплотнителей на полотне и коробке. Стоит отметить, что наряду с улучшенными техническими характеристиками, эстетическая ценность данной модели также весьма высока.

Наша компания ежегодно представляет новые внутренние и внешние отделки стальных дверей, и этот год не стал исключением. Оригинальные кованые филенки и накладки с элементами лазерной резки, фрезерованные панели с патинированием, витражные стекла и стеклопакеты, эффектная, выполненная из 6 фрагментов, полностью стеклянная панель, - все эти новинки привлекли живое внимание посетителей нашего стенда.

Благодарим Всех посетителей и участников выставки за проявленный интерес к продукции компании «АРГУС»! Будем рады видеть Вас в числе наших партнеров!

batimat_3.jpg 

batimat_2.jpg batimat_5.jpg batimat_6.jpg batimat_7.jpg batimat_8.jpg batimat_9.jpg batimat_11.jpg batimat_12.jpg batimat_13.jpg batimat_14.jpg batimat_15.jpg batimat_4.jpg


Дата создания: 28.04.2015 09:33:04

Возврат к списку